Instalación y activación de tu tema Premium de WordPress

Después de descargar tu Tema Premium de WordPress®, cárgalo en tu cuenta de hosting, descomprímelo, y luego actívalo.

Para instalar tu Tema Premium de WordPress

1. Carga el archivo ZIP que contiene tu tema en el directorio /wp-content/themes. Para obtener más información, consulta FTP: Como cargar archivos.
  2. Extrae el archivo ZIP que acabas de cargar. Para obtener más información, consulta
    .

Para activar tu Tema Premium de WordPress

1. Inicia sesión en tu panel de control de WordPress (http://buenejemplo.com/wp-admin, donde buenejemplo.com es tu nombre de dominio).
  2. En el menú Apariencia, selecciona Temas.
  3. En la sección Temas disponibles, en Tema Premium de WordPress, haz clic en Activar.

Tu nuevo tema se mostrará cuando visites tu sitio.

Para pedir ayuda, consulta estos Tutoriales de WordPress.