Instalar, activar o actualizar un plugin de WordPress

Hay una gran cantidad de plugins gratuitas y comerciales disponibles que extender y ampliar la funcionalidad de WordPress. Tiene dos opciones al instalar, activar o actualizar Plug-ins:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar y activar un complemento personalizado, adquirido plugin o complemento desde el catálogo de WordPress.
  • Actualizar cualquier número de plugin(s) instalado en la versión actual.
    • Debe especificar qué plugin(s) para actualizar.
  • Actualizar manualmente un plugin.
    • Ejemplo: Se actualizará un complemento a la versión específica que nos haya proporcionado por la carga en la cuenta de hospedaje.

Hágalo usted mismo

Para instalar, activar, o actualizar un plugin en WordPress usted mismo, utilice las tablas siguientes para encontrar el escenario en el que se aplica y siga las instrucciones.

Instalar el complemento

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Instala un plugin de WordPress Básico
Instalar el plugin de WordPress con FTP Medio

Activar el plugin

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Activar un plugin de WordPress Básico

Actualizar complemento

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Actualizar un plugin de WordPress Básico
Actualizar un plugin de WordPress con FTP Medio

Más info

More info about WPPS.