Instalar el servicio DNS de GoDaddy SBS actualizado

GoDaddy ofrece un servicio nuevo, actualizado para mantener la conexión de su nombre de dominio a su Microsoft Small Business Server (SBS). Con este servicio, siempre que cambie la dirección IP de su servidor, su nombre de dominio tendrá automáticamente su configuración ha cambiado.

Este nuevo servicio requiere que generan una clave privada con nosotros y, a continuación, utilizarlo para instalar el servicio en su SBS. Después de instalar el nuevo servicio, debe deshabilitar el antiguo.

Generar una clave privada

1. Desde su SBS, vaya a https://developer.godaddy.com/keys.
  2. En el área de producción , haga clic en +.
  3. Escriba un nombre para la clave y, a continuación, copie la clave y el secreto en un archivo de texto.
  4. Haga clic en Aceptar.

Instalar el servicio DNS GoDaddy actualizado

1. Desde su SBS, descargue el servicio aquí.
  2. Busque la EXE archivo, haga clic en él y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Complete la instalación usando la clave y el secreto.

Deshabilitar el servicio antiguo

Se recomienda deshabilitar el servicio DNS dinámico antiguo. Sin embargo, si no lo hace, no afectará a su servidor aparte de generar los registros de errores.

Contamos con instrucciones para algunas versiones de SBS a continuación.

SBS 2008

1. Desde su SBS, inicie la Consola de Windows SBS.
  2. Haga clic en la ficha red .
  3. Haga clic en la ficha conectividad .
  4. En el área de Nombre de dominio de Internet , haga clic en el nombre de dominio.
  5. A la derecha, en el área de tareas , bajo Tareas de nombre de dominio, haga clic en Propiedades de nombre de dominio de Internet de la vista.
  6. Haga clic en DNS dinámico de la izquierda.
  7. En el área Configuración de actualización de DNS , haga clic en desactivar las actualizaciones automáticas de DNSy, a continuación, haga clic en Aceptar.

2012 DE SBS

1. Abra el archivo de registro siguiente: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Server\Domain Manager\ActiveConfiguration
  2. Cambie el valor de "ManualModeEnabled" a"True"
  3. Reinicie WseMgmtSvc o DomianManagerProviderSvc.