Instalar o actualizar ionCube Loader

Plugins y temas de WordPress a veces requieren software adicional llamado ionCube Loader. Tiene dos opciones para instalar ionCube cargador:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar y activar ionCube Loader.
  • Actualizar ionCube Loader.

Hágalo usted mismo

Para instalar o actualizar ionCube cargador usted mismo, utilice las tablas siguientes para buscar el tipo de alojamiento que se aplica y siga las instrucciones.

Instalar y activar ionCube Loader

Para hacerlo usted mismo, consulte estos pasos Dificultad
Instalar ionCube en hospedaje Linux Web Básico
Instalar ionCube en panel de control de hospedaje Básico
Instalar ionCube en WordPress Managed hosting Básico
Instalar ionCube en Plesk alojamiento esté hecho para usted, por lo que no hay ningún paso adicional que debe tener. Básico
Instalar ionCube en Windows Web hosting no es posible. Si se encuentra en ese alojamiento y requiere ionCube, debe migrar a un plan de alojamiento más reciente. Básico

Actualización de ionCube Loader

Que lo haga, Dificultad
Actualización de ionCube Loader es tan sencillo como seguir los pasos anteriores para su plan de hospedaje. Si se encuentra en Plesk o cPanel, este software se actualizará automáticamente para usted. Básico

Más info

More info about WPPS.