Instalar software en el servidor (Windows)

Para instalar el software en su servidor, puede iniciar sesión en el servidor dedicado de Windows mediante el escritorio remoto y descargar el paquete de instalación en el servidor (normalmente un EXE archivo), puede conectarse al servidor mediante FTP y copiar el paquete de instalación del equipo en el servidor. Una vez que los archivos están en el servidor debe ejecutar los archivos y siga las instrucciones para completar la instalación. (Cada instalación con difieren según el desarrollador del software).

Para obtener información acerca de cómo conectarse al servidor mediante conexión a Escritorio remoto, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.