Instalar un sistema de comentarios en WordPress

Instalación de un sistema de comentario a su sitio de WordPress puede ayudarle a administrar sus comentarios e interactuar con la audiencia mejor. Tiene dos opciones al instalar un sistema de comentario:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar el complemento del sistema de comentarios Disqus
  • Importar comentarios desde el sistema estándar de comentario de WordPress

Instalar un complemento

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Instala un plugin de WordPress Básico
Instala un plugin de WordPress con FTP Medio

El programa de instalación Disqus

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Configurar el sistema del comentario Disqus WordPress Básico

Importar comentarios a Disqus

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Importación WordPress comentarios en Disqus Básico

Más info