WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar un tema de WordPress con FTP y FileZilla

Puede que necesites instalar un tema de WordPress a través de FTP. Esta opción es útil para temas grandes o personalizados. Puedes usar cualquier aplicación de cliente FTP, pero estos pasos describen la instalación con FileZilla .

1. Descarga el archivo .zip del tema.
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. En la sección Sitio remoto , localiza la carpeta con tu sitio web de WordPress.
  4. Navega a la carpeta /wp-content /themes.
  5. En la sección Sitio local , localiza el archivo .zip del tema en tu computadora local.
  6. Arrastra y suelta el archivo de tema desde la sección Sitio local a la sección Sitio remoto.
  7. Descomprime el archivo del tema .
  8. Nota: Si no puedes descomprimir el archivo en tu cuenta de hosting, debes descomprimir el archivo en tu computadora local y luego cargar la carpeta de archivos descomprimida.