Instalar una aplicación en el servidor o la cuenta de alojamiento

Especialistas de soporte de aplicación de GoDaddy pueden instalar aplicaciones web como WordPress, Joomla y Drupal, galerías de imágenes, comercio electrónico y otras aplicaciones web para usted. Nuestros expertos se asegurará de que funcionan dentro de los parámetros de su cuenta de hospedaje.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para ver una lista completa de los servicios pagados GoDaddy ofrece, vea Menú de GoDaddy Expert Services.