Instalar WordPress

WordPress® es una plataforma de publicación personal, o sistema de gestión de contenido, que puedes utilizar para configurar un blog en tu sitio web.

Para instalar WordPress en tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Aplicaciones.
  5. En la sección WordPress, junto a Instalar, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y luego haz clic en Instalar (Personalizado).
  6. Selecciona el nombre de dominio que desees usar, introduce el directorio donde deseas instalar WordPress y luego haz clic en Instalar.