Instalar WordPress

Antes de que pueda comenzar a trabajar en su nuevo sitio de WordPress, deberá instalar la aplicación. Tienes dos opciones para instalar WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de la tabla siguiente.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte pueden realizarle el siguiente servicio por una tarifa:

• Instale WordPress en su cuenta de alojamiento o servidor.

Hazlo tu mismo

Para instalar WordPress, use la tabla a continuación para encontrar el escenario que sea aplicable y siga esas instrucciones.

Para hacerlo usted mismo, consulte estos pasos Dificultad
Install WordPress on a Web or Classic Hosting Account Básico
Instala WordPress en mi dominio con hosting de Linux usando cPanel Básico
Instalar WordPress Básico
Medio