Instalar Zen Cart

Si tienes una cuenta de alojamiento compartido del panel de control, puede instalar mediante el instalador de aplicaciones integradas, Installatron Zen Cart (una aplicación popular para crear una tienda en línea).

Para instalar Zen Cart

1. En el panel de control, haga clic en la ficha aplicaciones .
  2. Buscar "zen cart".
    Enter zen cart in the Search for applications field
  3. Haga clic en instalar esta aplicación.
  4. Complete los campos que aparecen en pantalla.
  5. Haga clic en instalar.

En la página que se muestra tras hacer clic en instalar, puede ver los detalles de la instalación de Zen Cart, incluidas la dirección URL que puede utilizar para iniciar sesión en el panel de administración Zen Cart (resaltado).

admin URL location