VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar módulos PHP

PHP, uno de los lenguajes de scripts más comunes, tiene módulos o scripts incrustados que se pueden usar para funciones adicionales en tu sitio. Muchos programas de software y aplicaciones CMS requieren una variedad de módulos PHP o Apache para funcionar. Pero la variedad es alta y deben instalarse correctamente para que tus aplicaciones funcionen correctamente. Nuestro equipo de servicios expertos puede ayudarlo a instalar sus módulos PHP de manera rápida y correcta, la primera vez.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio, nuestros guías GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .