WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalación y configuración del complemento W3 Total Cache en WordPress

Puedes instalar W3 Total Cache para acelerar tu sitio de WordPress de dos maneras. W3 Total Cache reduce la cantidad de tiempo necesario para generar páginas visitadas con frecuencia en tu sitio. También implementa las mejores prácticas comunes como la optimización de JavaScript y CSS para acelerar el tiempo que lleva descargar tu sitio a un navegador web.

Este proceso tarda entre 10 y 15 minutos y puede hacer que tu sitio de WordPress se sienta mucho más ágil.

Advertencia: Este artículo no se aplica a nuestras cuentas administradas de WordPress, que no funcionan con el complemento W3 Total Cache. WordPress administrado ya tiene un caché optimizado, por lo que no es necesario tener otra herramienta de caché. Para ver si esto se aplica a ti, consulta¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Para instalar el complemento W3 Total Cache en WordPress

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos > Agregar nuevo .
  3. En el cuadro Buscar complementos , ingresa W3 Total Cache .
  4. Junto a W3 Total Cache , selecciona Instalar ahora para instalar el complemento.
  5. Selecciona Activar para activar el complemento.

Para configurar el complemento W3 Total Cache en WordPress

1. En el menú del lado izquierdo, selecciona Rendimiento > Configuración general .
  2. En el área Caché de página , selecciona Habilitar .
  3. En la lista Método de caché de página , selecciona Disco: Mejorado .
  4. En el área Minificar , selecciona Activar .
  5. Para el modo Minificar, selecciona Automático .
  6. En la lista de minificadores de HTML , selecciona Minificar (predeterminado) .
  7. En la lista de minificadores de JS , selecciona JSMin (predeterminado) .
  8. En la lista de minificadores de CSS , selecciona Minificar (predeterminado) .
  9. En el área Caché de base de datos, selecciona Habilitar .
  10. En la lista Método de caché de base de datos , selecciona Disco .
  11. En el área Caché de objetos , selecciona Activar .
  12. En la lista Método de caché de objetos , selecciona Disco .
  13. En el área Caché del navegador , selecciona Activar .
  14. En el área Varios , selecciona Optimizar página mejorada de disco y minimizar el almacenamiento en caché para NFS .
  15. Selecciona Guardar todas las configuraciones .

Solución de problemas del complemento W3 Total Cache en WordPress

Primero, borra tu caché seleccionando Rendimiento , y luego vacía todos los cachés . También debes visitar tu sitio en un navegador diferente porque, de forma predeterminada, W3 Total Cache no muestra el contenido en caché para los usuarios que han iniciado sesión.

Si tu sitio todavía tiene problemas, puede ser un conflicto entre W3 Total Cache y otro complemento o tu tema. Para identificar cuál, sigue estos pasos:

1. Desactiva todos los complementos excepto W3 Total Cache.
  2. Selecciona Rendimiento y luego vacía todos los cachés para borrar tu caché.
  3. Revisa tu sitio en un navegador diferente.
  4. Habilita cada complemento, uno por uno, y borra tu caché después de activar cada complemento hasta que encuentres cuál es el problema.
  5. De manera opcional, puedes cambiar temporalmente a uno de los temas predeterminados de WordPress para ver si algún código personalizado en tu tema interfiere con el almacenamiento en caché.

Si has identificado un conflicto entre W3 Total Cache y otro complemento, debes decidir activar solo uno de estos en tu sitio. Puedes ponerte en contacto con los autores del complemento sobre una posible solución.

Si aún no puedes hacer que tu sitio funcione, debes enviar un formulario de envío de errores seleccionando la pestaña Rendimiento y luego seleccionando Asistencia técnica para enviar el formulario de asistencia técnica gratuita y solución de problemas. Luego, desactiva la caché de W3 Total temporalmente hasta que se procese tu solicitud de asistencia técnica.

Si tu sitio está dando un error 500 y no puedes iniciar sesión, debes iniciar sesión mediante FTP o mediante el Administrador de archivos FTP y editar tu archivo .htaccess. Debes eliminar todas las secciones de código que tengan este aspecto:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]