Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Introducción de creación y cierre de texto

El texto de introducción y cierre mostrar en la portada de tu tienda eBay de Quick Shopping Cart®. El texto de introducción se muestra en la parte superior y el texto de despedida se muestra en la parte inferior de la tienda.

Utilice esta página para la bienvenida a los visitantes a su sitio, tranquilizar a los visitantes que tu tienda eBay es seguro y proporcionar un breve resumen de sus productos.

Para crear la introducción y el cierre de texto

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Información empresarial , haga clic en página de inicio de almacén.
  5. En la ficha Texto de introducción y cierre , utilice el texto predeterminado o escriba su propio mensaje en el Texto de introducción y las secciones de Texto de cierre .

Puede incluir cualquiera de las variables de la lista de Variables. Seleccione la variable que desee utilizar y haga clic en Agregar.

6. Si hay errores, ver los detalles del error se muestra debajo del menú, realice las correcciones y, a continuación, haga clic en Comprobar.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar la ¡Felicidades! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional! Mensaje.
  8. Haga clic en Guardar.

Haga clic en el Texto predeterminado para mostrar el mensaje predeterminado. Elimine todo el texto y haga clic en Guardar para evitar que se muestre el mensaje de bienvenida.

Puede incrustar imágenes y multimedia en la Introducción y el cierre de texto para mostrar en tu tienda eBay. Para obtener más información, vea Embedding imágenes y medios utilizando el editor HTML .