Office 365 de GoDaddy Ayuda

iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Este video y las instrucciones que lo acompañan explican cómo configurar tu cuenta de correo electrónico de Office 365 para GoDaddy en la aplicación de correo incluida en tu iPhone o iPad.

Una vez que hayas configurado tu cuenta de correo electrónico, puedes configurarlo con iOS Mail en tu iPhone o iPad.

También puedes acceder a tu correo de Office 365 por medio de la aplicación Microsoft Outlook. Para más información, consulta Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico.

1. Da un toque en Configuración.
  2. Da un toque en Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Toca Agregar cuenta.
  4. Da un toque enExchange.
  5. Introduce tu Dirección de correo, Contraseña y una breve Descripción (por ej. el nombre de tu empresa) para tu correo electrónico.
  6. Da un toque en Siguiente.
  7. Autodiscover intentará encontrar la configuración que requieres para tu cuenta. Si el "autodescubrimiento" no puede encontrar tu configuración, ingresa esta información:
    Campo Qué debes ingresar
    Servidor outlook.office365.com
    Dominio Deja este campo en blanco
    Nombre de usuario Introduce tu dirección completa de correo electrónico (por ejemplo, holly@coolexample.com)
  8. Da un toque en Siguiente.
  9. Toca Guardar.

Regresa a la pantalla de inicio y abre la aplicación de correo. Verás algunos mensajes de correo electrónico en tu nueva bandeja de entrada.

Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Siguiente paso

Más información

• Si no puedes verificar tu cuenta de Exchange, consulta