Office 365 de GoDaddy Ayuda

iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Este video y las instrucciones que lo acompañan explican cómo configurar tu cuenta de correo electrónico de Office 365 para GoDaddy en la aplicación de correo incluida en tu iPhone o iPad.

Una vez que hayas configurado tu cuenta de correo electrónico, puedes configurarlo con iOS Mail en tu iPhone o iPad.

Nota: También puedes acceder a tu correo electrónico de Office 365 por medio de la aplicación Microsoft Outlook. Para obtener más información, consulta Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico.

1. Da un toque en Configuración.
  2. Toca Cuentas y contraseñas.
  3. Toca Agregar cuenta.
  4. Da un toque enExchange.
  5. Introduce tu Dirección de correo electrónico y una breve Descripción (p. ej., el nombre de tu empresa) para tu correo electrónico.
  6. Da un toque en Siguiente.
  7. Puede que se te pregunte si quieres Iniciar sesión con tu cuenta de Exchange usando Microsoft. Toca Iniciar sesión.
  8. Verás un anuncio de GoDaddy Office 365 en la pantalla, previamente completado con tu dirección de correo electrónico. Ingresa tu Contraseña y toca Iniciar sesión.
  9. Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente. Ingresa la siguiente información, si se te indica:
    Campo Qué debes ingresar
    Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico
    Servidor outlook.office365.com
    Dominio Deja este campo en blanco
    Nombre de usuario Introduce tu dirección completa de correo electrónico (por ejemplo, holly@coolexample.com)
  10. Da un toque en Siguiente.
  11. Después de que hayas iniciado sesión exitosamente en tu cuenta, verás una pantalla de Microsoft pidiéndote que concedas permisos de la cuenta para la aplicación del correo de tu teléfono. Haz clic en Aceptar.
  12. Asegúrate de haber seleccionado conectar todas las funciones que quieras y toca Guardar.

Regresa a la pantalla de inicio y abre la aplicación de correo. Verás algunos mensajes de correo electrónico en tu nueva bandeja de entrada.

Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Siguiente paso

Más información

• Si no puedes verificar tu cuenta de Exchange, consulta