Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

iPhone, Android y Windows phone: instalar Skype para empresas (Lync)

Para todos los dispositivos móviles, debe visitar la tienda de app para descargar Skype para el negocio (Lync). Los pasos a que seguir dependerá del tipo de teléfono que tiene. Pero busque en tu tienda app de Skype para negocios o Lync de Microsoft. A continuación, descargar ese siga las indicaciones de la específica una vez que se descarga la aplicación de App.

Paso siguiente

Más Info