Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

La aplicación de Outlook en Android: configurar correo electrónico

En este artículo sólo es específico de correo electrónico del área de trabajo. Para obtener instrucciones de correo electrónico de Office 365, consulte Outlook app en Android: configurar correo electrónico

Para tener acceso a su correo electrónico de área de trabajo desde tu teléfono Android, utilice la aplicación Outlook. La aplicación de Outlook es compatible con teléfonos Android y tabletas con Android 4.0 y superior.

1. Descargue la aplicación de Outlook.
  2. Puntee en instalar y Aceptar.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Puntee en Abrir.
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Puntee en empezar.
    Click Get Started.
  5. Puntee en IMAP.
    Click IMAP.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre para mostrar: especifique lo que desea mostrar como remitente de correo electrónico. Esto puede ser su nombre o el nombre de tu empresa.
    • Dirección de correo electrónico: utilice su dirección de correo electrónico del área de trabajo.
    • Contraseña: usar su contraseña de correo electrónico del área de trabajo.
    • Descripción: escriba una descripción para esta cuenta de correo electrónico. Esto sólo se muestra para usted.

Enter email address details.
  7. Puntee en siguiente.
    Click Next.

Eso es todo. Eso es todo! Debe ver la Bandeja de entrada en la aplicación y ser capaz de enviar y recibir correo electrónico.