GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Libreta de direcciones de Mac: Agregar contactos

Para obtener los contactos de la libreta de direcciones Mac o contactos de la aplicación a sus suscriptores, primero debe guardarlos en un VCF o vCard archivo en su equipo. A continuación, puede importar este archivo en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Exportar a vCard desde la aplicación Libreta de direcciones o contactos

1. Debe tener los contactos que desea importar en su propio grupo. Puede crear un nuevo grupo en la libreta de direcciones, si es necesario, seleccionando el archivo y, a continuación, en Nuevo grupo.
  2. On the File menu choose New Group.

3. Arrastre los contactos de la lista de la derecha en ese grupo nuevo en la barra lateral izquierda para agregarlos.
  4. Drag contact onto group to add.

5. Seleccione el grupo en la barra lateral izquierda. A continuación:
    • Arrastre el grupo para el escritorio del equipo para crear un único VCF que contiene todos los contactos de ese grupo
    • O con el botón secundario, ctrl + clic o dos dedos-haga clic en el grupo y elija Exportar a vCard de grupo... y guardar el VCF siempre que lo desee.
    • Choose export from the alternate click menu on the group.

Importar a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la ficha suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Asegúrese de que está en la ficha varias a la vez y haga clic en Examinar para buscar el VCF que acaba de crear en el escritorio. Sólo puede cargar un único archivo a la vez.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Añadir contactos, y ya está! Si ha creado más de un grupo VCF, repita estos pasos para cargar cada uno de ellos.
  6. Tenga en cuenta que importarán sólo los contactos con direcciones de correo electrónico a sus suscriptores.

Paso siguiente

Más Info