Limitaciones a la restauración de archivos BAK

Al restaurar un archivo de copia de seguridad de base de datos de SQL Server en el Panel de Control de alojamiento, está limitado al uso de archivos BAK que creó mediante la característica de copia de seguridad en nuestro Panel de Control de alojamiento. No es posible restaurar un archivo BAK creada fuera de nuestro sistema. Hay varias razones que hemos establecido esta restricción:

• Basado en las recomendaciones de seguridad Microsoft®, proveedores de alojamiento no deben permitir a los usuarios restaurar archivos BAK de fuentes fuera el proveedor de hospedaje.
  • Determinadas vulnerabilidades de seguridad se pueden pasar a través de un archivo BAK, entorno con protección eficaz que permite a un atacante ejecutar código arbitrario en un proveedor de hospedaje.

Basándose en esta información, observe las recomendaciones de seguridad de Microsoft® y no permitir los restores de archivos BAK de SQL Server que no se originan desde una copia de seguridad en nuestro sistema. Por lo tanto, no es posible utilizar la característica de restauración de SQL Server para importar un archivo BAK suministrada desde una base de datos fuera de nuestro sistema o desde una cuenta diferente de hospedaje.

Para obtener información adicional acerca de cómo restaurar la base de datos, consulte los artículos siguientes: