Límite de recursos

Tu cPanel de hosting tiene una cantidad máxima de recursos que puede utilizar, asegurando que ninguna cuenta individual en un servidor de hosting compartido impacte en las experiencias de otros clientes.

Hosting compartido

Plan de hosting compartido Prueba gratis 1 e Inicial Económico Deluxe Ultimate Máximo
CPU (núcleos accesibles) 1 1 1 2 2
Memoria/RAM (MB) 512 512 512 1000 2000
E/S (KB/seg) 1000 1000 1000 1000 2000
Procesos de entrada
(conexiones actuales)
100 100 100 125 150
Archivos (inodos) 250.000 250.000 250.000 250,000 250,000
Espacio en disco 30 GB 100 GB Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Máximo de cuentas de correo electrónico 10 100 500 Ilimitado Ilimitado

1 Los planes de prueba gratis no se pueden actualizar. Debes hacer un cancelar la cuenta de Prueba gratis. Luego, compra y configura una nueva cuenta de hosting compartido de cPanel.

Nota: Todos los planes de hosting compartido de cPanel están restringidos a 500 retransmisiones SMTP/hora y a 30 conexiones MySQL simultáneas.

Hosting empresarial

Si tienes Hosting empresarial con cPanel, tendrás más recursos para tus sitios web y aplicaciones. A diferencia del alojamiento compartido, los niveles de recursos en Hosting empresarial se basan en tu tipo de plan.

Plan de Hosting empresarial Inicio Mejora Crecimiento Expansión Establecido Adulto
CPU (núcleos accesibles) 1 2 3 4 4 4
Memoria/RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Espacio en disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificado SSL Incluido Incluido Incluido Incluido Incluido Incluido

1Advertencia: Para un rendimiento y estabilidad óptimos, deja siempre el 20% de tu espacio máximo en disco disponible para el software del sistema de control. Si no se hace así, podrían surgir problemas técnicos. Puedes actualizar a cualquier momento si necesitas más espacio en disco.

Nota: Todos los planes de Hosting empresarial de cPanel están restringidos a 500 retransmisiones SMTP/hora y a 200 conexiones MySQL simultáneas.

Estos recursos no están restringidos en el Hosting empresarial de cPanel:

• Procesos de entrada
  • Escritura en disco (E/S)
  • Archivos (Inodos)