Límites de carga de PHP en hosting compartido

El límite predeterminado de carga de PHP depende del tipo de cuenta de hosting que tengas (¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?).

Tipo Límite de carga predeterminado Máx.
cPanel 2 MB 2 GB
Plesk 10 MB 2 GB
Web 32 MB 128 MB
Clásico 32 MB 64 MB
WordPress administrado 64 MB 192 MB

Cambia tu límite de carga de PHP

Para cambiar la limitación, editar o añadir los siguientes valores en tu archivo de inicialización de PHP (¿Cuál nombre de archivo necesita usar mi archivo de inicialización PHP (php.ini)?).

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

La configuración anterior cambia el límite de carga de PHP, lo que te permite cargar archivos de hasta 50 MB de tamaño.

Límites máximos de carga

El límite de carga no garantiza que ésta se completará: solamente indica que no será rechazada por el servidor.

Las cargas debajo del límite aún pueden fallar debido a:

• Velocidad de carga, que puede causar tiempos de espera de tu script de PHP o navegador
  • La disponibilidad de recursos de tu cuenta, que puede hacer que los archivos grandes fallen