WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Límites en la edición de archivos

A los hackers les encanta explotar y desfigurar los sitios de WordPress, por lo que la seguridad es una prioridad para todos los que usan WordPress. Para ayudar a que las cuentas de WordPress administrado sean lo más a prueba de hackers posible, imponemos limitaciones estrictas y orientadas a la seguridad sobre los archivos que se pueden editar.

Esta función significa que solo puede editar los siguientes archivos en las cuentas administradas de WordPress:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

También puedes editar cualquier directorio o archivo que subas tú mismo, como.user.ini archivo.