Lista de nombres de dominio de GoDaddy subastas desde el Administrador de dominio

Para ver los nombres de dominio activo en GoDaddy Auctions® desde el Administrador de dominio.

No puedes poner en un dominio a través de tu dispositivo móvil. También no puede enumerar los nombres de dominio que caducan en los próximos 90 días, nombres de dominio inactivo, o nombres de dominio internacionalizados. Para obtener una lista de extensiones de nombre de dominio compatibles, consulte qué dominios puedo vender en el sitio de subastas?

La lista de nombres de dominio de GoDaddy subastas desde el Administrador de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de Comprar y vender , seleccione GoDaddy Auctions® anuncios.
  4. Seleccione el nombre de dominio que desea incluir y, a continuación, haga clic en la lista para la venta.
  5. Complete los pasos siguientes y, a continuación, haga clic en siguiente:
    • Correo electrónico de PayPal : la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de PayPal® que desea utilizar
    • Categoría : la categoría que desea utilizar para el nombre de dominio
    • Subcategoría : la subcategoría que desee utilizar para el nombre de dominio
    • Tipo de subasta : el tipo de subasta que desea crear el nombre de dominio
    • Puja inicial : la puja inicial que desea utilizar para la subasta
  6. Leer las Condiciones de servicio Universal, y si está de acuerdo, seleccione he leído y acepto....
  7. Si tiene todos los derechos para los nombres de dominio que está vendiendo y no infringen en las marcas comerciales de terceros o derechos de propiedad intelectual, seleccionados como establecidos....
  8. Haga clic en Aceptar dos veces.