Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Los mensajes de correo electrónico basadas en reglas de color

Puede resaltar los mensajes del área de trabajo en diferentes colores en función de las reglas o filtros. Esto facilita que observe los mensajes de correo electrónico importantes y organizar su Bandeja de entrada.

Puede asignar sólo un color para cada correo electrónico.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú configuración , haga clic en el Mensaje resaltado.
  3. Haga clic en Agregar nuevo.
  4. Seleccione la regla basándose en uno de los campos del correo electrónico, escriba el valor para activar el resaltado cuando están presentes en ese campo, seleccionar su color y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para cambiar la prioridad de la regla de resaltado, haga clic en arriba o hacia abajo la flecha situada junto a la regla.

Para editar o eliminar un mensaje resaltado de regla, en la columna de acciones , haga clic en Editar o Eliminar.

Más info