Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mac: Instalar Skype para empresas (Lync)

Ya debe tener Skype para empresas (Lync) instalado en el equipo Mac, si su organización instaló Office para Mac Standard 2011 en o después del 1 de octubre de 2011. Si no es así, debe instalar la actualización.

1. Inicie sesión en el Administrador de la cuenta de Office 365.
  2. Haga clic en Download Office apps button Descargar aplicaciones de escritorio desde su escritorio.
  3. Si no ve la opción de descarga, haga clic en el botón de Inicio de Office 365 . A continuación, haga clic en el Text Icon icono (configuración) y seleccione configuración de Office 365. Menú de la izquierda, haga clic en Software .

4. Menú de la izquierda, haga clic en Skype para el negocio .
  5. Haga clic en instalar en Skype for Business logo for download. Skype para el negocio. Se descargará el archivo Lync_Mac_2011_ALL.dmg.
  6. También debe descargar la actualización, haga clic en el vínculo de Lync para Mac 2011 actualización . Se le redirigirá a una página de Microsoft, descargar actualización para Lync para Mac 2011 - KB3037358 .
  7. Haga clic en el color rojo el botón Descargar , para descargar el archivo lync_14.0.11_150403.dmg.
  8. Abra la primera descarga y siga las instrucciones de instalación. A continuación, abra la segunda descarga y siga las instrucciones de instalación.
  9. Iniciar la aplicación Lync y siga las instrucciones de Configurar listadas en el Skype de Office 365 para página de negocio.

Paso siguiente

Más Info