Instalar manualmente un certificado SSL en mi servidor AWS

¿No es el tipo de servidor correcto? Vuelve a la lista de instrucciones de instalación.

Después de que tu solicitud de certificado se apruebe, puedes descargar el certificado desde el administrador SSL e instalarlo en el servidor Amazon Web Services (AWS). Esta guía se centra en el Balanceador de carga de aplicaciones (ALB) dentro de la plataforma Balanceador de carga elástico (ELB).

Nota:
• Puedes generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en la instancia Elastic Compute Cloud (EC2). Existen varias maneras de hacerlo. Comprueba la documentación del servidor para obtener más información.
• Si estás utilizando Elastic Container Service (ECS), deberás conectarte a la instancia Windows. o Linux e instalar manualmente el certificado.

1. Inicia sesión en la consola Amazon EC2 en https://console.aws.amazon.com/ec2.
  2. En el Menú de navegación de la izquierda, expande RED Y SEGURIDAD y selecciona Balanceadores de carga.
  3. En el panel principal, selecciona el balanceador de carga donde deseas cargar tu certificado.
  4. En la siguiente sección nueva, haz clic en la pestaña Oyentes.
  5. Haz clic en Cambiar en la columna Certificado SSL para el Protocolo de balanceador de carga HTTPS (HTTP seguro).
  6. En la ventana nueva Seleccionar certificado, haz clic en el botón de opción para Cargar un certificado SSL nuevo a AWS Identity and Access Management (IAM).
  7. Para el Nombre del certificado, escribe un nombre que te permitirá identificar fácilmente tu SSL en una fecha posterior
  8. Para el campo Clave privada, solo pega el texto desde el archivo coolexample.com.key.
    • Esto deberá incluir las líneas "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----" y "-----END RSA PRIVATE KEY-----".
  9. Para el campo Certificado de clave pública, solo pega el texto desde el archivo .crt denominado de forma aleatoria.
    • Asegúrate de que incluya las líneas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" y "-----END CERTIFICATE-----".
  10. Para el campo Cadena del certificado, solo pega el texto desde el archivo gd_bundle.crt (o similar).
    • Asegúrate de que incluya las líneas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" y "-----END CERTIFICATE-----".
    • Deberás tener un total de tres packages de certificado en este campo de texto.
  11. Haz clic en el botón azul Guardar para finalizar la instalación SSL.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.