Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante el Asistente para configuración de correo electrónico

Desde el centro de Control de área de trabajo o el centro de configuración de correo electrónico, puede utilizar al Asistente para configuración de correo electrónico para configurar rápida y fácilmente tu cuenta de correo electrónico para que funcione con su dispositivo móvil o un cliente de correo electrónico de escritorio.

Utilizar el Asistente para configuración de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Seleccione el Centro de configuración de correo electrónico y haga clic en Empezar. Se abrirá el Asistente para configuración de correo electrónico para guiarle en el proceso.
  4. Seleccione si desea configurar un Dispositivo móvil o el Cliente de escritorio para el correo electrónico.
  5. Si ha seleccionado un Dispositivo móvil, en la página de Configuración de dispositivo móvil :
    1. En la lista Elija una cuenta , seleccione la cuenta de correo electrónico que desea configurar.
    2. En la lista Seleccione un dispositivo móvil , seleccione el tipo de dispositivo móvil que esté utilizando.
    3. Haga clic en siguiente.
    4. En la página programa de instalación para el dispositivo seleccionado, siga las instrucciones para configurar el correo electrónico en tu dispositivo móvil.
    5. Opcional: Para imprimir las instrucciones de instalación, haga clic en el icono Imprimir las instrucciones . O bien, para las instrucciones de configuración de correo electrónico, haga clic en el icono de instrucciones por correo electrónico , escriba una dirección de correo electrónico en el campo y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Si ha seleccionado un Cliente de escritorio, en la página Programa de instalación de cliente de escritorio :
    1. En la lista Elija una cuenta , seleccione la cuenta de correo electrónico que desea configurar.
    2. En la lista de Clientes de escritorio , seleccione al cliente de correo electrónico de escritorio que está utilizando.
    3. Haga clic en siguiente.
    4. En la página programa de instalación para el cliente de correo electrónico seleccionado, siga las instrucciones para configurar el correo electrónico.
  8. Haga clic en Aceptar.