Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante el informe de búsqueda de clientes

En el centro de Control de distribuidores, el informe de búsqueda de clientes proporciona información sobre los clientes. Este informe permite buscar clientes por número de pedido, número de cliente, nombre o ubicación.

Cuando se muestran los resultados de la búsqueda, puede imprimir o exportar los datos, ver información de contacto de un cliente o un pedido o cambiar estado descuentos del cliente. Para obtener más información sobre precios de descuentos de cliente, consulte Descripción de las cuentas en el programa revendedor.

Usar el informe de búsqueda de clientes

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Vaya a la ficha informes .
  3. En el menú clientes , seleccione Búsqueda de clientes.
  4. En el menú Buscar , seleccione uno de los siguientes criterios:
    • Número de cliente : permite buscar un número de cliente específico.
    • Número de pedido : permite buscar un número de orden específico.
    • Nombre de la empresa : permite buscar una compañía específica o todas las empresas que comienzan con las letras escriba.
    • Nombre : permite buscar un nombre específico o todos los nombres que comienzan con las letras escriba.
    • Apellido : permite buscar un apellido determinado o todos los apellidos que empiecen por las letras escriba.
    • Ciudad : permite buscar una determinada ciudad o todas las ciudades que comienzan con las letras escriba.
    • Estado : permite buscar un estado específico o todos los Estados que comienzan con las letras escriba.
    • Zip : permite buscar un código postal específico o todos los códigos postales que comienzan con las letras escriba.
  5. En el campo para , escriba la información que desea buscar. Para mostrar todos los resultados para los criterios de búsqueda, deje el campo en blanco.
  6. Haga clic en Buscar clientes. Mostrarán los resultados de la búsqueda.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Imprimir : para imprimir los resultados de la búsqueda, haga clic en Imprimir.
    • Exportar : para exportar los resultados de la búsqueda, haga clic en Exportar.
    • Información del cliente , para ver la información de contacto de un cliente, haga clic en el nombre del cliente.
    • Historial de pedidos : para ver el historial de pedidos de un cliente, haga clic en el número de pedido del cliente. A continuación, puede Imprimir o Exportar el historial de pedidos.
    • Precios de descuento : para habilitar o deshabilitar precios de descuento para un cliente, seleccione o anule la selección de la casilla en la columna de Precios de descuento .

Para buscar con varios criterios, haga clic en búsqueda avanzada, completar al menos uno de los campos y, a continuación, haga clic en Buscar los clientes. También puede seleccionar Sólo descuento precios compradores para mostrar una lista de sus clientes con los precios de descuento.