Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Mi producto está configurado para renovarse automáticamente?

Muchos productos y servicios de GoDaddy están configurados para renovarse automáticamente de manera predeterminada cuando los compras. Aquí te explicamos cómo verificarlo.

1. Ve a tu GoDaddy Renovaciones y facturación . Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. La lista muestra cuándo cada producto está configurado para renovarse automáticamente en Fecha de facturación .
    lista de detalles de facturación
    Si un producto no está configurado para renovarse automáticamente, la lista muestra la fecha en que se cancelará la suscripción de ese producto.

Nota: Si deseas verificar el precio, haz clic en la casilla de verificación junto al nombre del producto para seleccionarlo y luego haz clic en Agregar al carrito .
    El icono de agregar al carrito está resaltado
    Te mostraremos el precio de tus productos en el Carrito de compras, pero no completaremos esa compra aquí a menos que tú lo digas.

Paso relacionado