Migración de cuentas de Windows clásico: fin de FrontPage de & acceso de soporte

Durante las próximas semanas, estamos migrar clientes utilizando basado en IIS 6 Windows clásico aloja cuentas a nuevos servidores. Si utiliza Microsoft FrontPage® o Access® de bases de datos, el sitio Web se verán afectado.

¿Cómo puedo saber si se está migrando Mi sitio Web?

Te enviaremos un mensaje a los clientes que se ven afectados, pero puede consultar saber si su cuenta se ve afectado al ver su versión de IIS (más información). Todas las cuentas con IIS 6 se migrarán a un nuevo servidor que utiliza IIS 7.

¿Cómo afectará esto a Mi sitio Web?

Nuevos servidores no admiten las siguientes características:

• Extensiones de FrontPage
  • Bases de datos Access

Si su sitio Web no utiliza cualquiera de estas características, el sitio Web no se verán afectado.

Detalles de FrontPage

Una vez se ha migrado su cuenta, dejarán de funcionar todas las características que requieren extensiones de FrontPage, pero permanecerá activo su sitio Web.

Alternativas

Microsoft detuvo compatible con FrontPage en 2009, por lo que recomendamos buscar otra alternativa para mantener sus sitios Web.

Sin embargo, si desea continuar utilizando FrontPage, puede hacer tan pero sin utilizar las extensiones de FrontPage mediante la publicación de su sitio a través del protocolo de transferencia de archivos (FTP).

Bases de datos Access

Después de migrar tu cuenta, las bases de datos de Access ( MDB archivo) permanecerá en su cuenta de hospedaje en el access_db directorio, pero no funcionará.

Cualquier parte del sitio Web que se basa en la base de datos empezará generando errores. Para evitar esto, se recomienda trasladar a otra plataforma de base de datos inmediatamente.

Alternativas

Bases de datos de Access no se diseñaron para su uso con páginas Web y ocasionar muchos problemas de rendimiento. Se recomienda trasladar a MySQL o MS SQL. Si la base de datos era bastante simple usar Access, puede utilizar cualquier plataforma, pero se recomienda MySQL.

Puede encontrar información acerca de cómo mover desde Access a MySQL consultando el tema en Google.