WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Migrar automáticamente mi sitio de WordPress

Managed WordPress viene con una función de migración automática para mover cómodamente tu sitio existente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página Mis productos, en la sección Managed WordPress , selecciona Administrar todo .
  3. Junto a Managed WordPress , selecciona + Crear sitio .

Nota: Si ves No tienes ningún sitio disponible , selecciona Comprar nuevo plan para comprar un plan adicional o selecciona Cancelar para volver a tu lista de sitios web de WordPress.

4. En la lista de Tus planes existentes , selecciona el plan Managed WordPress que deseas usar para el sitio que estás moviendo y luego selecciona Siguiente .

Nota: Si solo tienes un sitio disponible, seleccionaremos automáticamente ese plan y no verás una lista de tus planes. Continúa con el siguiente paso.

5. Selecciona Migrar un sitio de WordPress existente .
  6. Completa los campos restantes para migrar tu sitio.
    1. ¿A qué sitio te gustaría migrar? - Nombre de dominio del sitio que estás migrando.
    2. Nombre de usuario y contraseña de WordPress - Nombre de usuario del administrador.
    3. Una vez que el sitio de migración se haya alcanzado con éxito y las credenciales de administrador proporcionadas sean correctas, selecciona Continuar .
    4. Selecciona el Centro de datos apropiado para tu región.
    5. Selecciona Comenzar la migración .
  7. Puede pasar un tiempo antes de que se complete la migración, los sitios más grandes y complejos podrían tardar más. Te enviaremos un correo electrónico cuando hayamos terminado de migrar tu sitio.

Siguientes pasos