Migrar su sitio cPanel de HostGator a GoDaddy

Si desea migrar su sitio alojado en HostGator a GoDaddy, puede utilizar características de copia de seguridad del panel de control. Se moverá de su sitio Web, sus bases de datos, así como las cuentas de correo electrónico que ha configurado en el panel de control.

Una nota rápida acerca de correo electrónico, si sigue estas instrucciones, su correo electrónico continuará trabajando como lo hacía antes. Sin embargo, si cambia los nombres de servidores de su dominio para que apunte a nuestros servidores de nombres, se podría dejar su correo electrónico de trabajo.

Información general

Aunque este proceso tiene un número de pasos, puede completar en aproximadamente una hora. Aquí está lo que debe hacer:

1. Descargar todas las copias de seguridad de HostGator.
  2. Restaurar las copias de seguridad en GoDaddy.
  3. Vista previa del sitio en nuestros servidores.
  4. Hacerla en vivo.

Es bastante fácil.

Copia de seguridad del sitio

Antes de comenzar, le recomendamos adquirir y Configurar su cuenta del panel de control con nosotros. Después tiene que completarse, iniciar la copia de seguridad de su sitio en HostGator.

Copia de seguridad de su sitio HostGator

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel en HostGator.
  2. En la sección de archivos , haga clic en Asistente para copia de seguridad.
  3. Haga clic en copia de seguridad.
  4. Haga clic en directorio principal.
  5. Haga clic en Directorio principaly, a continuación, haga clic en Atrás.
  6. Haga clic en bases de datos de MySQL.
  7. Haga clic en cada uno de los nombres de las bases de datos para descargar una copia de seguridad del mismo y, a continuación, haga clic en Atrás.
  8. Haga clic en filtros de correo electrónico reenviadores &.
  9. Haga clic en cada uno de los nombres de dominio para descargar una copia de seguridad de sus reenviadores, haga clic en Información del sistema de filtroy, a continuación, haga clic en Atrás.

Debe mover todos estos archivos a una ubicación en el escritorio para que pueda encontrar fácilmente.

Restauración de su sitio

Ahora que tiene todas las copias de seguridad, puede restaurarlos en tu cuenta de alojamiento de GoDaddy compartida del panel de control.

Para restaurar las copias de seguridad

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de archivos , haga clic en Asistente para copia de seguridad.
  5. Haga clic en Restaurar.
  6. Haga clic en directorio principal.
  7. Haga clic en Elegir archivo, seleccione la copia de seguridad del directorio principal que generan en HostGator y, a continuación, haga clic en cargar.

Esto puede tardar varios minutos dependiendo del tamaño de la copia de seguridad.

8. Una vez finalizada la restauración, cierre la nueva ventana que se abre y, a continuación, haga clic en Atrás.
  9. Haga clic en Bases de datos de MySQL.
  10. Haga clic en Seleccionar archivo, seleccione la copia de seguridad de MySQL que generan en HostGator y, a continuación, haga clic en cargar.
  11. Cierre la nueva ventana que se abre y repita el paso anterior para cada copia de seguridad de la base de datos. Cuando haya terminado, haga clic en Atrás.
  12. Haga clic en filtros de correo electrónico reenviadores &.
  13. Haga clic en Seleccionar archivo, seleccione los reenviadores o copias de seguridad de filtros que generan en HostGator y, a continuación, haga clic en cargar.

Eso es todo! Ha movido correctamente el sitio Web de HostGator a Panel de control.

Vista previa de su sitio

Para asegurarse de que todo funciona antes de pasar su DNS, puede obtener una vista previa de su sitio.

Para obtener una vista previa del sitio

1. En el panel de control, vaya a la ficha del panel de control en la parte superior de la página.
  2. En la sección dominios , haga clic en Vista previa de Web.
  3. Al lado del dominio que está utilizando, haga clic en vista previa.

Algunos tipos de sitios Web, incluyendo WordPress®, tendrá problemas con su CSS cuando una vista previa de ellos. Esto es normal y, por desgracia, difícil de solucionar. Sin embargo, cuando esté del sitio vivo, todo funcionará normalmente.

Si todo parece bien, puede actualizar el DNS en el registrador de dominio para que apunte a tu alojamiento compartido del panel de control. Simplemente actualice su principal un registro (@) de IP de su cuenta de hospedaje.

Actualizar el DNS

Para buscar la dirección IP de su cuenta hospedaje, vaya a la ficha del panel de control en la parte superior de la página. Su Dirección de IP de sitios Web que se muestra a la izquierda.

• Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, podrá actualizar su registro principal (@) a su dirección IP del panel de control en el Administrador de DNS (más información).
  • Si su nombre de dominio está registrado en otro lugar, póngase en contacto con tu entidad de registro para actualizar su DNS de ayuda.