Módulo de reescritura de URL de Microsoft

Las cuentas de hosting de Windows que usan IIS 7 son compatibles con el módulo de reescritura de URL de Microsoft®, que reescribe URL complicadas en URL más fáciles de usar según las reglas especificadas por el webmaster en el archivo web.config de la cuenta.

Nota: El módulo de reescritura de URL de Microsoft es compatible con los planes de hosting de Windows que ejecutan IIS 7. Para verificar qué versión tienes, inicia sesión en tu Administrador de cuentas, haz clic en Web Hosting en la sección Productos , y luego haz clic en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar. Tu versión de IIS se muestra en la sección Resumen de cuenta.

Por ejemplo, el módulo de reescritura de URL de Microsoft podría reescribir

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obtener más información, consulta la documentación del módulo de reescritura de URL de Microsoft® .

Esta característica también permite que las cuentas de WordPress usen Permalinks en el hosting de Windows. Para obtener más información sobre el uso de enlaces permanentes en WordPress, consulta el artículo del códice .

Nota: Dado que un archivo web.config controla una carpeta y todos sus subdirectorios, instalar una aplicación tanto en una carpeta como en uno de sus subdirectorios puede causar errores, por ejemplo, instalar WordPress en la raíz y en un subdirectorio. Para alojar múltiples aplicaciones, cada una debe instalarse en su propio subdirectorio.