Mostrar archivos ocultos en mi cuenta de Linux Hosting

Puedes cambiar tu directorio de cPanel para mostrar archivos ocultos o con puntos, que son archivos que no aparecen en el Administrador de archivos. Se llaman archivos ocultos o con puntos debido al "." al principio del nombre del archivo, como .htaccess o .user.ini.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    Haz clic en administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, en la esquina superior derecha, selecciona Configuración .
  5. En la lista Preferencias , selecciona Web Root (public_html o www) y selecciona Mostrar archivos ocultos (dotfiles) .
    Seleccionar preferencias
  6. Selecciona Guardar.