Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mostrar imágenes, documentos PDF y archivos flash

Puede vincular o incrustar archivos PDF y SWF desde la Galería de medios® Quick Shopping Cart en campos que aceptan HTML. Además, se pueden mostrar imágenes de la Galería de medios en campos que aceptan HTML mediante la etiqueta img src . Esto le permite personalizar la apariencia de tu tienda eBay aún más y ofrecer a los compradores una experiencia mejor compra.

Para obtener más información acerca de vincular e incrustar archivos PDF, consulte los archivos Flash®, o imágenes, ¿por qué debería utilizar la característica 'Uso como vínculo' en el carro de la compra rápida?.

Para vincular a archivos PDF o de imagen archivos en campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Galería de medios.
  5. Junto al PDF o imagen que desea establecer el vínculo, haga clic en usar como vínculo.
  6. Copie el contenido del campo de Dirección URL de la tienda .
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Ir al campo donde desee crear un vínculo al archivo PDF o de imagen. Pegue la dirección URL de la tienda en el campo. Utilice el código siguiente como ejemplo:

Reemplace http://shop.coolexample.com/media/coolpdf.pdf con el contenido del campo de Dirección URL de la tienda . Reemplazar es un vínculo a mi interesante PDF con el texto que desee que aparezca como un vínculo en la página.

Para incrustar un archivo de Flash en campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Galería de medios.
  5. Junto al PDF o SWF que desee vincular a, haga clic en usar como vínculo.
  6. Copie el contenido del campo de Dirección URL de la tienda .
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Ir al campo donde desee incrustar el archivo Flash. Pegue la dirección URL de la tienda en el campo. Utilice el código siguiente como ejemplo:

Reemplace http://shop.coolexample.com/media/circle.swf con el contenido del campo de Dirección URL de la tienda . Modificar el ejemplo de código a las especificaciones y el tamaño que desee.

Para mostrar una imagen en los campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Galería de medios.
  5. Junto a la imagen que desea mostrar, haga clic en usar como vínculo.
  6. Copie el vínculo en el campo Embed o Dirección URL de la tienda . Pegue la dirección URL de la tienda o incrustar el vínculo en el campo.

Si utiliza la imagen en su sitio de carro de la compra rápida, copie el vínculo Embed. Copie el vínculo de dirección URL de la tienda si se vincula al sitio desde otro sitio Web.

7. Haga clic en Guardar.
  8. Pegue el vínculo en el campo en el que desea mostrar la imagen. Para obtener un ejemplo, utilice el código siguiente:

Reemplace http://shop.coolexample.com/media/coolimage.jpg con el contenido del campo de Dirección URL de la tienda .

Al utilizar el vínculo de dirección URL de la tienda (por ejemplo, http://shop.coolexample.com/media/circle.swf), no se puede obtener una vista previa de los cambios. Puede obtener una vista previa de los cambios cuando se utiliza el enlace Embed.

El uso de los ejemplos de código HTML. Puede que necesite modificar para adaptarlas a sus necesidades. Para obtener más información acerca de HTML, consulte Using HTML con su tienda en Internet.