Mostrar un calendario en mi sitio web

Vincula un calendario existente en tu sitio web o agrega eventos manualmente a un calendario personalizado dentro de Websites + Marketing. Si deseas vincular un calendario público existente , ten lista la URL de iCal del calendario de origen.

Nota: Cuando compartes un calendario público, cualquier actualización a ese calendario se muestra automáticamente en tu sitio web. Sin embargo, para cambiar el contenido del calendario compartido, deberás iniciar sesión en tu proveedor de calendario.
  1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar tu calendario público y agrega una sección .
    haz clic en el botón del signo más
  5. Selecciona Programación > Calendario en el panel derecho.
    Programación W+M > Menú Calendario
  6. Selecciona Agregar debajo de la vista previa de tu calendario. Un calendario de marcadores de posición de Eventos aparecerá en tu página.
  7. Ingresa un Título para tu calendario en el panel derecho. No tiene que coincidir con el nombre del calendario de origen.
  8. Puedes vincular un calendario o agregar eventos manualmente.
    • Selecciona Agregar eventos para agregar manualmente un evento a un calendario personalizado dentro de Websites + Marketing. Selecciona Agregar para agregar tu primer evento. Ingresa los detalles del evento y selecciona Listo .
      W+M agregar eventos manualmente al calendario
    • Para vincular un calendario , copia la URL de iCal desde tu calendario de origen y pégala en el campo URL del calendario .
      W+M Vincular un menú de calendario
  9. Nota: Si ves "¡Calendario sincronizado! Pero no se encontró ningún evento en el calendario actual", significa que Websites + Marketing no encontró ningún evento próximo en tu calendario vinculado para mostrar en tu sitio web.
  10. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo que cuando termines, selecciona Vista previa para ver los resultados.
  11. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, selecciona Publicar .
    • Para eliminar un calendario, selecciona Eliminar sección en el menú desplegable de la parte superior derecha de esa sección.
      Menú de eliminar sección W+M