Mover un sitio de WordPress a un directorio diferente en mi cuenta de Linux Hosting

Si instalaste WordPress usando Installatron, sigue estos pasos para mover el sitio a un directorio diferente en tu cuenta de Linux Hosting usando la función de clonación.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, selecciona Aplicaciones web y, debajo de Mis aplicaciones, selecciona el icono de WordPress.
    seleccionar wordpress
  5. En la esquina superior derecha, selecciona Clonar .
    seleccionar clonar
  6. En la página Clonar de Installatron, en la sección Destino , asegúrate de seleccionar el Dominio y Directorio correctos donde deseas mover el sitio.
  7. Selecciona Clonar .