WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada

Puede haber casos en los que WordPress administrado no satisfaga tus necesidades o quieras cambiarte a otro proveedor de host. Sigue estos pasos para mover manualmente un sitio de WordPress administrado a un host de WordPress no administrado.

Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para completar todos los pasos de esta serie:

• Una cuenta de host no administrada que está configurada y tiene una instalación activa de WordPress para mover tu sitio. Se sobrescribirá el contenido del sitio de WordPress al que te estás mudando.
• Un cliente FTP para mover los archivos de tu sitio. Hay muchos clientes FTP de terceros disponibles, recomendamos el cliente FTP Filezilla .
• Un editor de texto para hacer los cambios necesarios en un archivo SQL. Hay muchos editores de texto de terceros disponibles, recomendamos Notepad ++ . No edites archivos de esta serie con una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.
• Tómate de 30 a 60 minutos para completar los seis pasos.
  1. Descarga los archivos de tu sitio
  2. Exportar la base de datos de tu sitio
  3. Carga los archivos de tu sitio
  4. Editar archivo SQL para importar
  5. Importar la base de datos de tu sitio
  6. Hacer cambios finales