Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mozilla Firefox: Borrar la caché del explorador

Vaciado de la caché del navegador puede resolver muchos problemas, puede que vea con el webmail. Recuerde que borrar la caché del explorador también quitará las contraseñas almacenadas, ni datos de relleno automático.

1. En Firefox, en la esquina superior derecha, haga clic en el botón 3 líneas (menú Abrir).
  2. Seleccione historial.
  3. Haga clic en Borrar reciente historial....
  4. En la vez gama para borrar: , seleccione todo.
  5. Seleccione Cookies.
  6. Seleccione caché.
  7. Desactive todo lo demás, para que se comprueben sólo las dos opciones.
  8. Haga clic en Borrar ahora.

Paso siguiente

Más Info