¿Necesito una IP dedicada?

Sólo necesita agregar una dirección IP dedicada a su cuenta de hospedaje compartido si desea tener acceso a su cuenta de alojamiento mediante una dirección IP en lugar de su nombre de dominio. Esto es principalmente útil si va a transferir el sitio Web de otro host para GoDaddy.

Direcciones IP dedicadas y certificados SSL

Si tiene un alojamiento compartido a través de GoDaddy y desea utilizar un certificado SSL, usted no necesita comprar una dirección IP dedicada.

Tipo de hospedaje? Libre dedicado IP con SSL? IP dedicada necesaria?
Web o clásico
Otros alojamiento

Web de & la clásica hospedaje cuentas no es necesario adquirir una dirección IP dedicada para su certificado SSL porque reciben uno gratis con la compra de certificados SSL.

Otros tipos de hospedaje no requieren una dirección IP dedicada para un certificado SSL para trabajar.