No consigo que mi calendario para trabajar en mi dispositivo móvil de Apple

Si tiene problemas para conseguir el calendario para que funcione en el dispositivo de Apple, siga estos pasos:

1. Desde el centro de Control de área de trabajo, haga clic en Herramientas.
  2. Seleccione Herramientas del área de trabajo.
  3. Haga clic en Descargar.
  4. Guarde el archivo en su equipo y ábralo.
  5. Siga las instrucciones para instalar la herramienta de escritorio.
  6. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta que desea utilizar.
  7. Seleccione los productos que se van a habilitar y haga clic en siguiente.

Sólo los productos que ha configurado con esa dirección de correo electrónico están disponibles.

8. Configurar las alertas y los valores de cada producto que ha seleccionado y haga clic en siguiente. Cuando haya terminado, haga clic en finalizado.