Crea dominios o subdominios de complementos en Linux Hosting

Los dominios y subdominios de complementos te permiten alojar múltiples sitios web en una sola cuenta de cPanel. A partir del 6 de diciembre de 2023, todos los planes de Linux Hosting (Excepto Económico) pueden usar dominios de complemento.

Nota: Si quieres mostrar el contenido de tu dominio principal pero con un nombre de dominio o URL diferentes, tendrás que agregar un dominio de alias.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Web Hosting y luego selecciona Administrar para el plan de hosting de Linux que desees.
    haz clic en administrar
  3. Selecciona Admin de cPanel.
  4. Selecciona Dominios.
  5. Selecciona Crear un Dominio nuevo.
  6. Ingresa el nombre de tu dominio de complemento (por ejemplo, coolexample.com) o tu subdominio (por ejemplo, shop.coolexample.com).
  7. Elimina la selección de la casilla de verificación Compartir raíz del documento. Si quieres una raíz de documento personalizado, reemplaza la ruta predeterminada con tu ruta deseada.
    dominio de complemento
  8. Selecciona Enviar .

Un mensaje de éxito confirmará que se ha agregado tu dominio.