No se puede recibir o ver mensajes de correo electrónico

Si no puede leer los mensajes de correo electrónico, configuración de software de firewall impida webmail de área de trabajo funcione correctamente. Tendrá que cambiar su firewall, el bloqueador de elementos emergente o la configuración de seguridad del explorador.

Si está utilizando software de seguridad:

Sugerencias generales:

• Ajustar la configuración de su firewall, software de seguridad o explorador para permitir elementos emergentes de webmail de área de trabajo
  • Agregar http://email.secureserver.net a la lista de sitios aprobados
  • Utilice su cuenta de área de trabajo en modo SSL:
  1. En la Vista clásicade Webmail, haga clic en configuración.
  2. Seleccione configuración Personal.
  3. En Opciones de seguridad, seleccione Usar modo de SSL a tiempo completo.
  4. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

Nota: Recuerde que borrar la caché del explorador también quitará las contraseñas almacenadas, ni datos de relleno automático.

Más info