Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Nombre y dirección de la tienda

Paso 1 de la serie Configurar WooCommerce usando el asistente de incorporación .

Almacenar campos de dirección desde el asistente de incorporación

Comencemos con el asistente de incorporación para tu tienda de comercio electrónico de WordPress administrado. En este paso, deberás agregar el nombre de la tienda y la dirección de tu negocio. Si tu dirección comercial es tu dirección personal, puedes agregar tu dirección personal aquí.

Nota: Si sales del asistente de incorporación antes de completarlo (p. Ej., Pestaña del navegador o ventana cerrada, haciendo clic en el botón X en la esquina superior derecha de la ventana emergente, etc.), puedes continuar desde donde te detuviste haciendo clic en en el botón Reanudar incorporación en la parte superior de tu página cuando estés listo.

WooCommerce y WordPress utilizarán los detalles de la tienda para:

• Configurar el idioma de tu tienda
  • Cambios de marca y apariencia
  • La dirección se agregará automáticamente a las facturas
  • Elección de moneda
  • Elección de unidades de medida para productos
  • Configuración automática de impuestos (solo para tiendas con sede en EE. UU.

Cuando termines de completar el nombre y la dirección de tu tienda, haz clic en el botón Continuar en la esquina inferior derecha para continuar. Para realizar cualquier cambio después de haber completado el asistente de incorporación, puedes encontrar estas configuraciones en la página WooCommerce > Configuración > General .