Nunca antes he administrado un servidor ¿Es bueno un servidor nube operado por Mac OS X para mí?

Nuestro servidor nube operado por Mac OS® X es una solución completa para tecnología con una interfaz Mac®. Si es la primera vez que administra un servidor y no operará aplicaciones que requieran Mac OS® X, podrá ser más fácil para usted usar un servidor con Parallels Plesk Panel®, cPanel® o con panel de Control Simple. Le recomendamos mucho tener experiencia previa con un servidor Mac OS X.