Obtener una vista previa de su sitio Web

Puede previsualizar el aspecto de sitio Web de su dominio antes de hacer visible en Internet mediante la característica de vista previa de su cuenta de hospedaje. Esto es beneficioso cuando está configurando un sitio Web para un dominio que está actualmente activo, en su cuenta o con otro proveedor de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el dominio que desea obtener una vista previa, haga clic en vista previa.