Ocultar el complemento de trabajo en Mi sitios Web

Puede ocultar el plugin de trabajador de la lista de plugins en el tablero de mandos de WP-admin. El complemento permanece activo, aunque no sea visible en la lista. Ocultando el complemento, los clientes no sabrá que utilizar sitios Pro para administrar sus sitios Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Pro en la esquina superior derecha y haga clic en Etiqueta blanca.
  4. Seleccione Ocultar ManageWP trabajador desde el complemento / lista de widget.
    Hide Worker plugin box
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Cambios en la configuración de Etiqueta blanca afecta a todos los sitios Web con esta característica.

Próximos pasos

Más info