Office 365 de GoDaddy Ayuda

Office 365: Crear registros DNS con un dominio en HostGator

Felicidades por su compra reciente de la mejor herramienta de productividad que existe: Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Dado que está alojando su nombre de dominio en HostGator, hemos creado un sencillo proceso paso a paso para que pueda activar su correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros DNS.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar la información de configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting de HostGator.
  2. Para crear tu registro TXT:
    • Haz clic en Editor de zona de DNS avanzado en la sección Dominios.
    • En la sección Agregar un registro ingresa la información que te enviamos por correo.
    • Haz clic en Add Record (agregar registro).
  3. Para crear tus registros CNAME:
    • Haz clic en Editor de zona de DNS avanzado en la sección Dominios.
    • En la sección Add a Record (agregar un registro) ingresa la información que te enviamos por correo.
    • Haz clic en Add Record (agregar registro).
  4. Para crear tus registros MX:
    • Haz clic en Entrada MX en la sección Correo.
    • En la sección Agregar un registro, ingresa la información que te enviamos por correo.
    • Haz clic en Agregar un registro.

No podrás ingresar tus registros SRV en HostGator, por lo que no podrás acceder a Skype for Business desde su dispositivo. Sin embargo, aún podrás acceder a Skype for Business con OWA.

Para hacer que GoDaddy verifique la configuración de tu DNS

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!