¿Ofrece algún software para blog con su cuenta de alojamiento?

Le ofrecemos un buen número de herramientas gratis para blog con nuestros planes de alojamiento incluyendo Serendipity, WordPress, y muchos otros. Una lista de aplicaciones para blog gratis disponibles puede consultarse en el Administrador de Aplicaciones proporcionada en su cuenta de alojamiento.

Para ver las aplicaciones disponibles e instalar su blog usando el Administrador de Aplicaciones vea Cómo instalar aplicaciones para alojamiento de instalación rápida, para más información.

AVISO: Las aplicaciones de alojamiento para instalación rápida solo están disponibles en cuentas de alojamiento pagadas. Puede instalar muchos programas en cuentas de alojamiento gratis, sin embargo, necesitará instalarlas manualmente.