Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Omitir el caché del Firewall de aplicaciones web (WAF) al desarrollar mi sitio web

El almacenamiento en caché es una de las técnicas más importantes disponibles para acelerar tu sitio web y ahorrar recursos. Sin embargo, a veces no quieres ver las versiones en caché de tu sitio web, como cuando estás actualizando, desarrollando, manteniendo o resolviendo problemas.

Para casos como este, el Firewall de aplicaciones web (WAF) tiene una función llamada Modo de desarrollador.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Rendimiento .
  6. Selecciona el modo de desarrollador .
  7. Escribe la dirección IP en el cuadro de texto Agregar nueva IP ... y luego selecciona cuánto tiempo quieres que el Modo desarrollador esté habilitado para la dirección IP.
  8. Nota: Solo puedes usar direcciones IP únicas en esta sección. No se permiten rangos de IP.

9. Selecciona Agregar .
    Modo desarrollador
  10. Nota: Si la dirección IP que estás agregando aparece junto a Tu dirección IP actual es , puedes agregarla rápidamente seleccionando agregarla .

Tenga en cuenta que aquellos que accedan a su sitio web con las direcciones IP indicadas pueden experimentar un rendimiento significativamente inferior.

Las direcciones IP enumeradas en la sección Modo de desarrollador también omitirán el caché de archivos estáticos.